Эрика 12 - июля - 2010

Подготовить сырную массу. Для этого

— натереть на мелкой терке сыр

— выдавить чеснокодавилкой несколько зубчиков чеснока

— мелко покрошить укроп и петрушку.

Все тщательно перемещать.

Французский багет разрезать веером (с одной стороны он должен остаться неразрезанным) на кусочки шириной 1 см.

Багет кладем на фольгу и укладываем сырную массу между ломтиками.

Заворачиваем в фольгу и помещаем в духовку. Выпекаем 10 минут при средней температуре.  Достаем противень, отгибаем верхний слой фольги и ставим в духовку еще на 5 минут.

Разрезаем и подаем к столу. Такие бутерброды хороши как к овощному салату, так и к различным супам.

Если вы собрались на пикник, можете взять хлеб с собой, не разворачивая фольгу. На природе он «улетит» в мгновенье ока.

Подписаться на Пряности для Вас! по E-mail

Это тоже интересно!

Прокомментировать