Эрика 25 - мая - 2010

Этот рецепт из кулинарных книг наших бабушек и мам, когда жизнь была неспешной, а у каждой хозяйки были свои маленькие секреты, благодаря которым её блюда имели свою неповторимую пикантность.

Салатное маслоМасло растительное – 500 г

Укроп (семена) – 20 г

Кориандр (семена) – 20 г

Морковная ботва сушеная – 10 г

Перец болгарский сладкий сушеный – 10 г

Сахарный песок – 1 ст. ложка

Уксус фруктовый – 100 г

Семена укропа и кориандра размолоть, залить растительным маслом, выдержать одну неделю и процедить масло через ткань. Зелень морковной ботвы и сладкий перец растереть в порошок, просеять сквозь сито, залить фруктовым уксусом и добавить сахарный песок. Настоять в течение 4 часов, соединить с процеженным растительным маслом, залить в бутылку, хорошенько взболтать.

Подписаться на Пряности для Вас! по E-mail

Это тоже интересно!

Комментирование закрыто.