Эрика 27 - мая - 2010

Судак под соусом

Ингредиенты:

Судак – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Белые коренья (сельдерей или петрушка) – 1 шт.

Лук-порей – зеленая часть.

Способ приготовления:

1. Судака разделать, тщательно промыть в холодной воде.

2. Сварить бульон из овощей (лук репчатый, морковь, коренья), – время приготовления 30 мин.

3. В кипящий, подсоленный бульон опустить судака, варить 20 минут, затем осторожно вынуть, выложить на блюдо, полить чесночным соусом.

Для соуса: процедить бульон, в котором варился судак, добавить растертый чеснок и мелко нарезанный укроп.

Подписаться на Пряности для Вас! по E-mail

Это тоже интересно!

Прокомментировать